20 feb. 2016

El gimnasio de Daniel / Daniel´s Gym

Localización / Location: Madrid (España)
Arquitectos / Architects: Playoffice (http://www.playoffice.es)

En una vivienda unifamiliar situada en el barrio madrileño de El Viso Playoffice ha diseñado un gimnasio familiar que incorpora algunos elementos básicos para el desarrollo de la psicomotricidad y la destreza motora de los niños. Se ha planteado un circuito perimetral que permite recorrer la habitación sin tocar el suelo. El centro se destina a juegos de suelo, columpios y equilibrio. Además la propuesta incluye un altillo-cápsula para el más pequeño de la casa.

In a family home placed in El Viso neighborhood in Madrid. Playoffice has designed a family gym that features some basic elements for psychomoticity and motoric skills develpment. The design is base don a perimeter circuit that challenges kids to goa round the room not touching the floor. The centre is for balance and swinging exercise. One of the top corners is a hiding nook, so Little Daniel can skip the training whenever he feels like.

No hay comentarios:

Publicar un comentario